欢迎访问平凉长安网!

检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

华亭市检察院团委开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动

时间:  2019-04-10 11:06
凝聚青春力量·传承五四精神
 
——华亭市检察院团委组织开展“青春心向党·建功新时代”特别主题团日系列活动


 
  本网讯 为隆重庆祝祖国母亲70华诞和纪念五四运动100周年,根据共青团华亭市委的安排,全市团组织集中开展“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动。华亭市检察院团委在团市委及院党组的坚强领导下,牢牢把握为党培养中国特色社会主义事业建设者和接班人这一根本任务,细致策划,积极筹备,制定了活动方案,突出对全体团员青年的仪式教育,切实增强检察院团组织的向心力和凝聚力。


 
  4月2日,华亭市检察院团委根据方案要求,依托华亭市红色教育资源,积极组织全院团员青年参观华亭市工委纪念馆、西郊社区教育基地,并邀请团市委相关负责人一同参观,追忆革命故事,感沐英雄情怀,全体团员在庄严肃穆的仪式中接受“沉浸式”精神洗礼。


 
  参观结束后,华亭市检察院团委在西郊社区党员教育培训基地召开了座谈会,并组织所有团员进行了交流发言。团员们纷纷表示,很感谢此次参观的机会,在以后的工作生活中要更加听从团组织的统一领导,立足本职岗位,贡献青春力量。


 
  华亭市检察院团委将以此次教育活动为契机,坚持围绕中心,服务大局,充分发挥团组织优势,启迪和引导广大团员青年积淀红色基因,深化主题教育,严格落实团组织“三会两制一课”制度,加快推进检察院团支部建设标准化工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(华亭市检察院供稿)
 
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷