欢迎访问平凉长安网!

检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

庄浪县检察院开展年后检务督察

时间:  2019-02-26 09:30
    本网讯(通讯员 席银霞)近日,平凉市庄浪县检察院党组成员、纪检组长王小焕同志带领监察、政工、办公室部门负责人组成的检务督查组,对干警开年上班后到岗情况、上下班纪律、检风检纪、环境卫生等情况进行了全面督察。尤其对案管、控申等窗口部门接待、着装情况进行了详细的了解。
 
    督察时,王小焕同志代表院党组对春节期间大家的生活状况进行了了解和关心,并致以新春的问候,同时对个别人员纪律涣散等问题,要求即知即改。希望大家在新的一年里,给自己定好位,以新的精神面貌尽快进入工作状态。
 
    王小焕同志要求,全体干警要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持纪严于法,纪在法前,要坚决防止“四风”隐形变异新动向,做到讲规矩,守纪律。不断强化自身监督,以责任清、作风正、工作实为标准,扑下身子,认真细致的在新的一年里做好各项工作。(平凉市庄浪县检察院供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷