欢迎访问平凉长安网!

检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

庄浪县检察院纪检监察部门召开全体人员见面会

时间:  2019-02-25 09:22
    本网讯(通讯员 席银霞)近日,平凉市庄浪县检察院纪检监察部门召开全体人员见面会暨第一次全体会议,院党组副书记、副检察长杨志达和院党组成员、纪检组组长王小焕出席会议并对检务督察工作提出要求。
 
    院党组成员、纪检组组长王小焕同志指出,纪检监察部们承担督察、惩戒等职责,任务重、要求高。会议要求纪检监察部门的干部一要带头讲政治。深入理解检察机关的深刻内涵,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”。二要履职尽责,担当实干。要将“全面争创一流”目标具体到工作任务,任务到人,责任到人,全体干部要“经得起磨砺,顶得住压力,打得了硬仗”。三要讲团结协作。既要重视并珍惜内部团结,更要加强与平凉市检察院、纪委以及院内各内设机构之间的协调配合。四要加强内部管理。建好章,立好制,不断强化干部队伍制度化管理;谋好局,起好步,全体干部要扣好第一粒扣子。
 
    纪检监察部门同志表示,将坚决落实院党组部署,尽快进入角色,努力工作,开创工作新局面。(平凉市庄浪县检察院供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷