欢迎访问平凉长安网!

检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

华亭市检察院检察长带队开展节后检务督察

时间:  2019-02-20 09:53
    本网讯(通讯员 赵娜)为加强和改进机关作风,扎实推进队伍管理,2月14日,华亭市检察院党组书记、检察长陈书平带领班子成员、专委,会同纪检、监察、政工部门组成检务督察组,对全院干警春节后到岗情况、上下班纪律、案件办理、检风检纪、环境卫生等情况进行了全面督察。
 
    督察组在逐科室督察时,陈书平首先向大家致以新春的问候,同时针对个别办公室陈列杂乱、卫生较差、人员缺岗等问题,要求相关部门和个人立行立改,确保全体干警在新的一年里,以崭新的精神面貌、昂扬的工作状态履职尽责。督察结束后,监察科对人员无故不在岗及卫生不整洁的科室发出了检务督察通报,要求相关部门迅速进行整改。
 
    陈书平要求,全体干警在新的一年里,一要认真学习领会政法工作会议精神及省检察院检察长朱玉在全省检察长会议上的讲话精神,进一步提高政治站位和政治觉悟,要把学习贯彻会议精神作为当前一个时期的首要政治任务。二要根据会议精神提出的新目标、新要求,结合工作实际,用心思考谋划2019年工作。要开好头、起好步,以新气象、新业绩促进华亭市检察院工作再上新台阶。三要立足当前从严治党、从严治检新形势,严明纪律,严于律己。科室负责人要认真履行一岗双责,切实加强队伍教育管理。春节已过,全体干警要迅速调整状态,收心归位,认真履行工作职责。(华亭市检察院供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷