欢迎访问平凉长安网!

检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

华亭市检察院召开新年第一次院务会

时间:  2019-02-11 09:17
    本网讯 近日,华亭市检察院召开院务会,班子成员、专委、各科室负责人参加了会议,会议由党组书记、检察长陈书平主持。
 
    会上,检察长陈书平传达了华亭市委第一届委员会第一次全体会议暨市委经济工作会议精神,各分管检察长对所在小组组织生活会和科室工作总结会召开情况进行了汇报,会议推荐评选了2018年度先进集体和先进个人。
 
    在听取汇报后,陈书平指出各小组组织生活会召开的扎实有效,通过开展批评与自我批评,收到了实效,达到了预期的目的。对今后的工作,提出了三点要求,一是切实抓好会议精神的学习贯彻和落实,明确目标,鼓足干劲,突出重点,谋划来年工作。二是提高政治站位,加强理论学习,坚定理想信念,提升业务能力和工作水平,不断开创华亭检察工作新局面。三是抓好整改落实,全体干警要以此次组织生活会为契机,进一步提高思想认识,切实转变工作作风,以查摆问题找不足,以加强整改促落实,以整改成效促工作,全力推进各项工作取得新进展和新成效。(华亭市检察院供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷