欢迎访问平凉长安网!

检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

华亭市检察院为联系帮扶村捐赠电脑

时间:  2019-01-02 13:50
    本网讯 2018年12月28日下午,华亭市检察院检察长陈书平、副检察长李志强等带领帮扶干警赴马峡镇寺沟村和赵庄村,为联系帮扶村捐赠办公电脑各1台。
 
    今年以来,华亭市检察院积极开展精准扶贫、精准脱贫工作,为联系村落实帮扶资金5万元,捐赠电脑2台、救灾帐篷1顶,为4户建档立卡贫困户发放救助资金3万元,为5名农名工讨回工资报酬2.84万元;组织帮扶村群众维修疏通排水渠500余米,修复塌方道路1处、便民桥1座;组织召开党的十九大精神专题党课1次,开展扫黑除恶宣传2次、民事行政检察和控告申诉宣传4次,排查化解矛盾纠纷3件。
 
    马峡镇党委副书记、镇长莫雅君对华亭市检察院的捐助表示衷心感谢。她说,寺沟村部和赵庄村部只有一台办公电脑,而且已经使用多年,华亭市检察院这次捐助办公电脑,极大改善了村上的办公条件。(华亭市检察院供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷