欢迎访问平凉长安网!

检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

华亭市检察院召开2018年党风廉政建设考核暨民主测评大会

时间:  2018-12-26 17:28
    本网讯(通讯员 赵娜)12月24日,华亭市纪委常委杨栓成等5人组成的考核组对华亭市检察院2018年党风廉政建设工作进行考核,华亭市检察院班子成员、专委及全体干警参加了会议。
 
    考核组通过听取汇报、民主测评、翻阅资料等方式进行考核。会上,院党组书记、检察长陈书平代表班子向考核组作了2018年党风廉政建设工作情况汇报,主要从落实党风廉政建设“两个责任”、重点工作落实情况等方面做了汇报。考核组对华亭市检察院党风廉政建设工作情况给予了充分肯定,针对存在的问题提出了指导性意见和建议。
 
    最后,陈书平指出,2018年华亭市检察院的各项工作虽然取得了一定成绩,但还存在不少差距和不足,并提出了改进措施;一是要注重理论学习,优化工作思路;二是要完善监督机制,规范司法行为;三是要坚持组织原则,切实改进作风;四是要加强诉讼监督,维护社会稳定;五是要抓好检察队伍,提升综合能力。(华亭市检察院供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷