欢迎访问平凉长安网!

检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

华亭县检察院组织全体党员领导干部观看警示教育片

时间:  2018-12-19 14:29
    本网讯(通讯员 张海艳)12月12日下午,平凉市华亭县检察院组织本院副科级以上党员干部观看了《被贪欲吞噬的一把手》警示教育片。
 
    该片深刻剖析了“一把手”违法违纪的根源和重大危害,令人触目惊心、催人警醒,用鲜活的事例给全体党员领导干部上了一堂生动的廉政教育课。
 
    警示教育片观看结束后,院党组成员、纪检组长杨波提出了三点要求,一是全体党员领导干部要以该片为鉴,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力。二是秉持严管就是厚爱的理念。在从严从实从细上下功夫,不破底线,不碰高压线。管好身边的人和事,加强日常监督,真正做到敢抓敢管、严抓严管、常抓常管。三是党员领导干部要发挥头雁效应,真正发挥党员的先锋引领作用,带头加强政治理论学习,坚定理想信念,增强为人民服务的宗旨意识,立足本职岗位,爱岗敬业,严于律己,廉洁奉公。(平凉市华亭县检察院供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷